INGREDIENTES:
*500 gr. de lentejas pardinas cocidas.
*Unas hojas de espinacas, lechuga, escarola, col o coliflor.
*1 rama de apio verde y con hojas.
*4 alcachofas.
*1 pimiento rojo
*1 cebolla
*1 zanahoria.
*1 pepino.
*1 tomate.
*1 cucharada de aceite de oliva.
*el jugo de un limón.
*500 gr. de lentejas pardinas cocidas.
*Unas hojas de espinacas, lechuga, escarola, col o coliflor.
*1 rama de apio verde y con hojas.
*4 alcachofas.
*1 pimiento rojo
*1 cebolla
*1 zanahoria.
*1 pepino.
*1 tomate.
*1 cucharada de aceite de oliva.
*el jugo de un limón.
ELABORACION:
Quitar las hojas y limpiar bien las alcachofas; trocear todas las verduras, mezclar en un cuenco grande y remover bien; añadir las lentejas y servir a temperatura ambiente, aliñada con aceite de oliva y jugo de limón al gusto (si no se ha de consumir toda, añadimos el aliño en el plato una vez servida).
Quitar las hojas y limpiar bien las alcachofas; trocear todas las verduras, mezclar en un cuenco grande y remover bien; añadir las lentejas y servir a temperatura ambiente, aliñada con aceite de oliva y jugo de limón al gusto (si no se ha de consumir toda, añadimos el aliño en el plato una vez servida).
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