viernes, 28 de octubre de 2011

Crema de calabaza (cruda)

INGREDIENTES:

*500 gr. de calabaza (cruda), si es de invierno será más dulce.
*500 ml. de agua.
*2 ramas de apio.
*Un trozo de puerro (muy poco o estropearemos el sabor).
*Un diente de ajo (eliminar si no se quiere demasiado picante).
*2 ramas de perejil fresco.
*Una cucharadita de albahaca.
*7 bolas de pimienta.
*5 bolas de cilantro.
*Un poco de nuez moscada (muy poca).
*Una cucharada de aceite de oliva virgen.
*Sal (opcional).

ELABORACION:

Picar bien en un mortero la pimienta y el cilantro; raspar un poquito de nuez moscada.

Trocear la calabaza, el apio, el puerro, el perejil, y el ajo. Lo ponemos en la batidora añadimos el agua y batimos bien hasta tener una crema de textura media y homogénea; añadimos entonces los condimento y el aceite de oliva, volvemos a batir para mezclarlos. Ya tenemos nuestra crema de calabaza.

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