tag:blogger.com,1999:blog-8466560205447414826.post6524030821595410172..comments2023-03-01T03:13:52.358+01:00Comments on Recetas para Veganos Celiacos: Leche de sésamozafraphttp://www.blogger.com/profile/16502103204260526408noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8466560205447414826.post-42180706713080552392013-07-31T22:28:48.877+02:002013-07-31T22:28:48.877+02:00No es que lo sepa yo tampoco, pero, si tu filtras ...No es que lo sepa yo tampoco, pero, si tu filtras estás eliminando la fibra, por lo tanto será mucho más digestiva que si la tomas con toda su fibra. Si tomas cereales sin moler junto con algún líquido, el que quieras, harás que ese líquido tenga que pasar todo un proceso de digestión, mientras que si te tomas el líquido solo, en este caso la leche, y lo haces con el estómago vacío, el tiempo de digestión será mínimo. Además si no filtras siempre te quedarán trocitos que a veces resultan molestos al beber, sobre todo en la de sésamo. <br /><br />Colarla sería la manera correcta de hacer la leche, pero yo en muchas ocasiones no lo hago, se notan algunos granitos de semilla, y además en caso de no hacerlo es para consumir rápido, casi al día, si no los restos en contacto con el agua, se fermentan, lo sé por experiencia (me ha pasado en alguna ocasión con la leche de almendras sin filtrar, que se me ha convertido en yogur de almendras al 2º día).zafraphttps://www.blogger.com/profile/16502103204260526408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8466560205447414826.post-31965430075882556522013-04-25T00:17:09.823+02:002013-04-25T00:17:09.823+02:00Gracias por la receta. Pero hay algo que no entien...Gracias por la receta. Pero hay algo que no entiendo: ¿Por qué colar? Acaso no tomamos cereales variados sin moler para desayunar, por ejemplo. Seguro que hay algún tipo de explicación (leí sobre la dificultad de la digestión, pero esto sólo es un problema si se toma entero) que paso por alto. Gracias por el blog.Anonymousnoreply@blogger.com